Projects and Portfolios Category

Category in which it is possible to propose sets of photos concerning the theme Food and Territory: iconography of an indissoluble relationship: photographic projects, thematic portfolios, photo reports, series, storyboards (sequences of images that tell a story).

Projects must consist of a minimum of 3 to a maximum of 10 photographs.

The photographs must be named with [surname - project title - numbering in the desired sequence
(eg: "Smith - project title - 01.jpg", "Smith - project title - 02.jpg", etc.)].

Previous photoNext photo
Title: Valentina e le ultime fasi di lavorazione del formaggio
Author: Donatella Arione
Votes: ?

Views: ?
Description: Pur con una tecnica condivisa, ogni produttore ha proprie varianti di lavorazione e il sapore del formaggio cambia anche a seconda del sito del pascolo e della stagione. I principali luoghi di vendita dei formaggi prodotti in Alta Langa continuano ad essere i mercati dei vari paesi. Oggi la strada è ancora in salita. Il numero di pecore sta lentamente crescendo ma il rischio di estinzione non è affatto scongiurato. Le preoccupazioni sono ancora molte – la mancanza di certezza della continuità della specie, i predatori selvatici, la difficoltà nel far conoscere i propri prodotti, la complessità nel fare gruppo e unire le forze tra allevatori – ma nessuno di loro ha intenzione di mollare e, soprattutto, nessuno si è pentito della scelta fatta. Il Forletto – Murazzano CN –