Categoria Progetti e Portfolio

Categoria in cui è possibile proporre set di foto riguardanti il tema Cibo e Territorio: iconografia di un rapporto indissolubile: progetti fotografici, portfolio tematici, fotoreportage, serie, storyboard (sequenze di immagini che raccontino una storia).

I progetti dovranno essere composti da un minimo di 3 a un massimo di 10 fotografie.

Le fotografie dovranno essere denominate con [cognome – titolo progetto – numerazione nella sequenza desiderata
(es: “Rossi  -titolo progetto –  01.jpg”, “Rossi – titolo progetto – 02.jpg”, ecc.)].

Foto precedenteFoto successiva
Titolo: Valentina e le ultime fasi di lavorazione del formaggio
Autore: Donatella Arione
Voti: ?

Views: ?
Descrizione: Pur con una tecnica condivisa, ogni produttore ha proprie varianti di lavorazione e il sapore del formaggio cambia anche a seconda del sito del pascolo e della stagione. I principali luoghi di vendita dei formaggi prodotti in Alta Langa continuano ad essere i mercati dei vari paesi. Oggi la strada è ancora in salita. Il numero di pecore sta lentamente crescendo ma il rischio di estinzione non è affatto scongiurato. Le preoccupazioni sono ancora molte – la mancanza di certezza della continuità della specie, i predatori selvatici, la difficoltà nel far conoscere i propri prodotti, la complessità nel fare gruppo e unire le forze tra allevatori – ma nessuno di loro ha intenzione di mollare e, soprattutto, nessuno si è pentito della scelta fatta. Il Forletto – Murazzano CN –